| 设为首页 | 加入收藏 | kazakh | Қазақша|
        ★★★ 【字体:
70余吨地产螃蟹坐飞机出疆
作者:佚名    文章来源:亚心网    点击数:    更新时间:2016-9-23    

  秋风起,螃蟹肥,正值吃蟹季节。9月,已有70余吨新疆地产螃蟹乘坐南航航班出疆,被送到内地食客的餐桌上。

  记者从南航新疆分公司了解到,每年秋季南航新疆货运都会运输螃蟹,今年从8月下旬开始发运,9月开始成批量发运,目前已运输75吨。这些螃蟹都产自喀什、库尔勒等南疆地区,目的站以武汉、南京、杭州为主,其中武汉运量占六成。南航水产品运输商李建旺说:“今年武汉当地螃蟹供不应求,有了南航的运输,我们早上发货,当天就能到。”

  螃蟹的时限性要求高,且其运输期集中在9-10月,恰逢货运高峰期。为保证运输顺畅,南航新疆货运制订专项保障方案。不仅提前预留舱位,还有专人跟踪保障运输。

  据了解,今年螃蟹运输将持续到10月中旬,总量在100吨左右。

(编辑:张鹏
文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最新热点 最新推荐 相关文章
    汪洋在新疆调研扶贫工作时强
    博将在新疆哈密搭建原汁原味
    融入生活的艾德莱斯惊艳中外
    新疆迎来创业创新美好时代
    新疆纺织服装产业上半年新增
    雪克来提·扎克尔会见王天凯
    新疆38万名困难群众纳入农村
    新疆妇女迎来最佳就业创业期
    亚欧博览会新疆巴州团已“揽
    新疆阿尔金草原水源涵养新图
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
    版权所有:中国民族宗教网-哈萨克在线
    QQ;1436185400
    Tel:15099087821