| 设为首页 | 加入收藏 | kazakh | Қазақша|
        ★★★ 【字体:
新疆维吾尔自治区吉木萨尔县民宗局召开专题会议学习习近平主席宗教工作会议重要讲话
作者:白平芳    文章来源:中国民族宗教网    点击数:    更新时间:2016-5-5    

  5月4日上午,吉木萨尔县民宗局局长张毓国主持召开专题会议,组织全局职工集中学习习近平主席于22日至23日在北京召开的全国宗教工作会议上的重要讲话精神。

  会议指出习近平总书记站在党和国家事业发展全局的战略高度,科学分析了宗教工作面临的形势和任务,深刻阐明了宗教工作一系列重大理论和实践问题,对新形势下加强和改进宗教工作作出了全面部署,是具有重大指导意义的纲领性文件。要认真学习领会习近平总书记的重要讲话精神。

  会议强调:一是认真学习深入领会会议精神,要把学习贯彻全国宗教工作会议精神作为当前的一件大事,切实抓好会议精神贯彻落实;二是认真思考谋划宗教工作,要结合吉木萨尔县宗教工作实际和特点,思考宗教工作新思路,特别是在宗教重点工作上力争取得更大成效。三是抓好当前工作,要根据第二季度重点工作任务,抓紧抓好落实,扎实有效推进各项工作任务顺利完成。

(编辑:剧艳光
文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最新热点 最新推荐 相关文章
    双语教学架起师生互信桥梁
    新疆:扶贫资金既富口袋又富
    5月1日起新疆不再使用“流动
    专家首次科学认定新疆罗布泊
    《木卡姆印象》首演 古老艺术
    陈粟裕:新疆和田达玛沟托普
    维吾尔族的烤馕
    古丝路重镇新疆新和县举办手
    全国政协机关召开会议 学习全
    张春贤:把去产能、降成本、
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
    版权所有:中国民族宗教网-哈萨克在线