| 设为首页 | 加入收藏 | kazakh | Қазақша|
            ★★★ 【字体:
国家民委政法司调研组在粤调研城市民族工作
作者:曹远鸿    文章来源:中国民族宗教网    点击数:    更新时间:2014-3-7    

 

  2014年1月2-4日,国家民委政策法规司司长杨正根一行3人,在我省广州、珠海、中山、江门市调研城市民族工作。省民族宗教委副巡视员陈世杰和民族工作二处有关人员陪同调研。

  调研组实地考察了中山市实验高级中学,广州市光塔街、塞俩目清真中餐工业标准化工厂、江村清真屠宰场,江门鹤山雅图仕印刷有限公司,详细了解内地西藏班学生的学习生活,社区、企业民族工作,少数民族服务设施建设等工作情况,与有关方面的代表进行座谈,认真听取了广州、珠海、中山、江门市民族宗教局及广州市光塔街、清真食品生产企业负责人的情况介绍。调研中,杨正根充分肯定广东有关地方城市民族工作取得的成绩,就进一步推进城市民族事务治理体系和治理能力现代化提出了意见。

  调研期间,珠海市委常委陈洪辉、中山市委常委梁丽娴会见调研组,就有关工作交换了意见。

  

(编辑:剧艳光
文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最新热点 最新推荐 相关文章
    国家民委调研组到内蒙古自治
    勤政的公仆 廉政的楷模
    习近平“4问”新疆少数民族学
    新疆宗教界人士严厉谴责昆明
    中央民族大学附属中学校史述
    中央民族大学附属中学校史述
    中央民族大学附属中学校史述
    中央民族大学附属中学校史述
    中央民族大学附属中学校史述
    中央民族大学附属中学校史述
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
    版权所有:中国民族宗教网-哈萨克在线