| 设为首页 | 加入收藏 | kazakh | Қазақша|
            ★★★ 【字体:
国家民委民族教育文化调研组到五指山市调研
作者:容炜俊    文章来源:中国民族宗教网    点击数:    更新时间:2014-3-7    

 

  2月18日,由中纪委驻国家民委纪检组组长、国家民委党组成员李小满率领的国家民委民族教育文化调研组,在海南省民宗委主任黄明荣的陪同下,来到五指山市调研,就民族教育、科技和文化等方面的情况进行调研考察。

  调研组一行在海南省民宗委主任黄明荣、五指山市政府副市长黄桂良的陪同下,先后来到琼州学院附属中学、海南省民族技工学校等地,了解校舍建设、师资配备、招生以及就业等方面的情况,还听取了省民族研究所非物质文化遗产保护工作的情况汇报,并参观了省民族博物馆。

  当天下午,在五指山市旅游山庄会议室召开的座谈会上,黄桂良副市长汇报了五指山市民族教育文化总体情况,还提出了在实际工作中,民族教育、科技和文化等方面遇到的问题。

  听取汇报后,调研组对五指山市民族教育、科技和文化等方面取得的成绩给予肯定,并对基层诉求和基层工作存在的问题作了汇总。与会人员分别就民族教育、科技和文化等方面的问题进行了交流和讨论。

  据了解,国家民委民族教育文化调研组从2月17日至21日,为期5天,分别在五指山市、陵水黎族自治县、保亭黎族苗族自治县等3个少数民族市县开展调研活动,进一步了解和掌握海南省民族地区经济社会的总体情况,为下一步总体部署做准备。

  

(编辑:剧艳光
文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最新热点 最新推荐 相关文章
    全国政协副主席王正伟在内蒙
    国家民委政法司调研组在粤调
    国家民委调研组到内蒙古自治
    勤政的公仆 廉政的楷模
    习近平“4问”新疆少数民族学
    新疆宗教界人士严厉谴责昆明
    中央民族大学附属中学校史述
    中央民族大学附属中学校史述
    中央民族大学附属中学校史述
    中央民族大学附属中学校史述
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
    版权所有:中国民族宗教网-哈萨克在线