| 设为首页 | 加入收藏 | kazakh | Қазақша|
            ★★★ 【字体:
王正伟会见十一世班禅
作者:佚名    文章来源:国家民委办公厅    点击数:    更新时间:2014-3-7    

  2014年3月1日,在藏历木马新年到来之际,全国政协副主席、国家民委主任王正伟在京会见了第十一世班禅额尔德尼•确吉杰布。

  王正伟代表国家民委,祝贺十一世班禅大师藏历新年快乐。王正伟说,十一世班禅大师在广大藏区信教群众中享有崇高威望,这些年来,尤其是2009年受比丘戒以来,十一世班禅大师继承和发扬历世班禅的爱国主义精神,“爱国爱教、护国利民”,积极维护祖国统一和民族团结,为藏区的稳定和发展做出了重要贡献。王正伟希望十一世班禅大师继续支持民族团结进步事业,就藏区的稳定和发展多向国家民委提意见建议。

  十一世班禅大师对王正伟的问候表示感谢。十一世班禅大师表示,一定不辜负党和人民的期望,坚持爱国爱教,护国利民,团结进步,为维护祖国统一和民族团结,为藏区的跨越式发展和长治久安,为藏区各族人民的幸福做出自己的贡献。
 

(编辑:程红
文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最新热点 最新推荐 相关文章
    重在平时 重在交心
    国家民委通报2013年民族工作
    国家民委主任:民族工作“进
    国家民委民族教育文化调研组
    全国政协副主席王正伟在内蒙
    国家民委政法司调研组在粤调
    国家民委调研组到内蒙古自治
    勤政的公仆 廉政的楷模
    习近平“4问”新疆少数民族学
    新疆宗教界人士严厉谴责昆明
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
    版权所有:中国民族宗教网-哈萨克在线