| 设为首页 | 加入收藏 | kazakh | Қазақша|
          ★★★ 【字体:
乌鲁木齐市民宗委组织退休老党员老干部参观座谈活动
作者:马林成    文章来源:中国民族宗教网    点击数:    更新时间:2013-8-20    

 

  为丰富退休老党员、老干部生活,培养他们积极、乐观的心态。2013年8月16日,乌鲁木齐市民宗委(民语委)开展了老党员、老干部座谈会暨参观昌吉恐龙博物馆、回民小吃一条街、农业科技博览园等活动。

  在组织参观活动中,安排专人负责给老同志拍照留念,还充分考虑到他们身体状况和高龄特点,特别注重做好安全工作,政治处提前购买了一些防晕车、心脑血管等方面疾病的药品,对行动不太方便的老同志,随行的工作人员一路搀扶;上下楼梯时,工作人员都会在一侧搀扶以保证安全;对走在队伍后面的老同志,派专人负责照顾、联系,不时关注,以防他们掉队、走散,给予了贴心的关怀。参观中,老干部们兴致勃勃地听着导游的讲解,兴奋地谈论着各种所见所闻,彼此交流着内心的感受,他们一路上结伴而行,谈笑风生,既强健了体魄,又愉悦了身心,达到了良好的活动效果。

  间隙小憩,又进行了座谈,工作人员进一步了解老同志们的身体和生活情况,向他们介绍单位全面建设情况并征询他们的意见和建议,并向老同志转达了委党组班子的亲切慰问及全体干部的深深祝福,祝愿他们身心健康,晚年幸福。

  此次的活动既丰富了老党员、老干部的退休生活,又展示了他们健康向上、乐观豁达的精神风貌。体现了委党组班子和同志们对退休老同志的关爱。活动结束后,老同志们纷纷表示,你们在人员少、任务重的情况下,仍能一如既往地关心我们的退休生活,非常感谢委党组班子的关心和广大干部的惦记,感谢民宗委机关举办这次活动,让我们这些多时不见的老同事能聚在一起,到处走走、看看,回忆过去的峥嵘岁月,感受快速发展带来日新月异的变化,呼吸了郊外的新鲜空气,锻炼了身体,开拓了眼界,也增长了知识,还给大家提供了交流感情、增进团结、陶冶情操的平台,使我们感受到作为一名老民宗干部的自豪和温暖。
(编辑:剧艳光

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最新热点 最新推荐 相关文章
    乌鲁木齐市民宗委采取五项措
    乌鲁木市民宗委五项措施完善
    唐代龟兹汉人的净土思想
    王作安:共圆中国梦的宗教担
    传印:佛教徒的梦想将统一于
    任法融:花开有时 圆梦有期
    陈广元:促进宗教关系和谐 同
    房兴耀、马英林:牢记使命 追
    傅先伟、高峰:共铸辉煌之梦
    为爱而生 与爱同行
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
    版权所有:中国民族宗教网-哈萨克在线