| 设为首页 | 加入收藏 | kazakh | Қазақша|
          ★★★ 【字体:
文化宣传司认真学习俞正声同志关于新疆工作的讲话精神
作者:佚名    文章来源:国家民委网站    点击数:    更新时间:2015-4-6    

  近日,文化宣传司司长武翠英组织全司同志学习了俞正声同志在2015年中央新疆工作协调小组全体会议上的讲话精神。大家开展了热烈讨论。

  大家一致认为,2015年是贯彻落实中央民族工作会议和中央第二次新疆工作座谈会议精神的关键一年。俞正声同志的讲话系统地总结回顾2014年工作,分析研判当前形势,研究部署具体措施,使大家充分地认识到做好新疆文化宣传工作责任重大,使命光荣,必须立足自身职责,狠抓工作任务落实。

  大家表示,要按照中央第二次新疆工作座谈会议要求,围绕中心,服务大局,切实做好全国民委系统对口支援新疆工作会议和新疆维吾尔自治区成立60周年大庆宣传报道工作;鼓励和支持反映民族团结的优秀图书、影视、歌舞等文艺作品,推荐中央民族歌舞团优秀节目参与中央电视台“心连心”慰问演出,做好民族题材电视剧《丝绸之路传奇》和新疆歌舞剧院歌舞剧《永远的麦西热甫》进京演出相关协调工作;实施好“中华民族一家亲”——卫生下乡活动,针对新疆民族地区群众就诊需求,组织医疗专家开展专项筛查和免费义诊,将落实中发〔2014〕5号文件任务分工转化为实际行动。
 

(编辑:张鹏
文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最新热点 最新推荐 相关文章
    新疆喀什:木卡姆乐舞惊四座
    国家民委公布2014年政府信息
    民族出版社庆祝成立60周年 王
    2013中国·土耳其伊斯兰文化
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
    版权所有:中国民族宗教网-哈萨克在线