| 设为首页 | 加入收藏 | kazakh | Қазақша|
        ★★★ 【字体:
俄拟在莫斯科郊区建毛泽东纪念馆
作者:李晓霞    文章来源:环球网    点击数:    更新时间:2016-2-19    

  俄罗斯新莫斯科五一镇穆辛-普希金庄园将建纪念中国前领导人毛泽东的中国文化中心及展馆。

bda3fd74d24902c

  中共六大原址普希金庄园 资料图

 

 

 

  据俄罗斯新闻频道2月18日消息,俄罗斯新莫斯科五一镇穆辛-普希金庄园将建纪念中国前领导人毛泽东的中国文化中心及展馆。

  1928年,五一镇穆辛-普希金庄园曾举行中国共产党第六次全国代表大会,而这次会议也是中共唯一一次在境外举行的代表大会。

  在该庄园主楼重建后,此处将建设纪念中国前领导人毛泽东的中国文化中心及展馆。

  尽管毛泽东本人未出席中共六大,但复原后的大厅内将悬挂毛泽东肖像,墙上是他的语录和中国共产党标语海报。庄园一楼将设有多媒体屏幕,向游客讲述这段历史。

  

(编辑:孙燕
文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最新热点 最新推荐 相关文章
    阿勒泰市:让民族团结之花美
    探访新疆乌鲁木齐节后用工市
    新疆高院春节前为农民工讨回
    新疆政协畅谈春节见闻:各民
    新疆:文化惠民好戏连台
    南疆农民学做“电商”
    新疆高校毕业生当年年底就业
    买买提江·吾买尔荣获“感动
    创客故事“四朵古丽”传递新
    新疆首开多边国际道路运输线
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
    版权所有:中国民族宗教网-哈萨克在线