| 设为首页 | 加入收藏 | kazakh | Қазақша|
          ★★★ 【字体:
中国年发行圣经350万册 是全球发行最多国家之一
作者:佚名    文章来源:新华网    点击数:    更新时间:2013-9-9    

 

  记者从正在北京举行的中国基督教第九次代表会议上获悉,近年来,中国每年出版发行《圣经》350万册,成为世界上发行《圣经》最多的国家之一。
  
  中国基督教第九次代表会议8日开幕。中国基督教三自爱国运动委员会主席傅先伟长老代表中国基督教三自爱国运动委员会第八届和中国基督教协会第六届常委会作工作报告。
  
  工作报告指出,过去5年,中国基督教全国“两会”(中国基督教三自爱国运动委员会、中国基督教协会)共出版发行《圣经》1750万册,自教会恢复至2012年底的30多年来,基督教全国“两会”共出版发行《圣经》6217万册。
  
  基督教全国“两会”有关负责人介绍,近年中国还出版发行了8种少数民族语言文字的《圣经》和盲文《圣经》。2008年北京奥运会时,基督教全国“两会”印刷出版了10万本奥运纪念版《圣经》,免费提供给各国运动员、教练员和外国观众使用,受到了好评。
  
  负责人表示,《圣经》的印刷、出版和发行充分体现了中国基督徒享有宗教信仰自由。
  
  中国基督教代表会议是中国基督教最高权力机构,每5年举行一次。
  
  

(编辑:孙燕
文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最新热点 最新推荐 相关文章
    新疆俄罗斯点心比切尼
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
    版权所有:中国民族宗教网-哈萨克在线