| 设为首页 | 加入收藏 | kazakh | Қазақша|
          ★★★ 【字体:
中央对新疆税收优惠政策效应逐年显现
作者:师巧梅、…    文章来源:新疆日报    点击数:    更新时间:2013-9-25    

   记者从自治区国税局获悉:中央新疆工作座谈会召开以来,国家先后出台的新疆困难地区企业所得税“两免三减半”政策和喀什、霍尔果斯企业所得税“五免”等税收优惠政策正在逐年显现政策效应,享受政策的企业户数和减免税额逐年增加。  

  自治区国税系统近年来坚持组织收入和落实减免税政策并重的理念,认真落实各项税收优惠,特别是在2012年“政策落实年”活动中,加大了对国家出台的一系列税收优惠政策的落实力度。去年,符合新疆困难地区企业所得税“两免三减半”优惠条件的企业有145户,同比增加100户,实际减免企业所得税7700万元,同比增加5056万元。2012年有10户企业实际减免喀什、霍尔果斯企业所得税734.04万元,2011年仅有1户企业实际减免喀什、霍尔果斯企业所得税0.42万元。  

  此外,近三年来我区享受税收优惠的企业户数增幅逐年扩大,减免的企业所得额和企业所得税额逐年增长,各类所得税优惠都不同程度地产生了政策效应。一些主要政策落实效果明显,如西部大开发税收优惠政策中,2012年全区有738户企业享受西部大开发税收优惠,同比增长77%;减免企业所得税24.92亿元,同比增长241%。(完)

  
(编辑:张雪娥

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最新热点 最新推荐 相关文章
    新一轮对口援疆汇聚中国力量
    第四次全国对口支援新疆工作
    特色学科落地喀什 上海援疆医
    武进援疆,留下惊喜一串
    北京将八成援疆资金直接用于
    为党员干部装上“杀毒软件”
    援疆,“南通模式”亚克西
    解民忧鼓钱袋富脑袋 浙江省第
    《玛纳斯》:存活在口中的民
    万里援疆总关情
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
    版权所有:中国民族宗教网-哈萨克在线