| 设为首页 | 加入收藏 | kazakh | Қазақша|
          ★★★ 【字体:
哈萨克斯坦提议建立欧亚竞争合作组织
作者:佚名    文章来源:亚心网    点击数:    更新时间:2013-9-22    
 
        核心提示:哈萨克斯坦竞争保护署署长库安德科夫在马日利斯(议会下院)称,该署已制定《欧亚竞争合作组织建设方案》。

    国际文传电讯社9月16日阿斯塔纳讯,哈萨克斯坦竞争保护署署长库安德科夫在马日利斯(议会下院)称,该署已制定《欧亚竞争合作组织建设方案》,该组织将汇集哈邻国和贸易投资伙伴反垄断部门。

    库安德科夫称,目前哈萨克斯坦向121个国家出口商品,但仅在关税同盟国家市场内针对哈萨克斯坦商品的不同限制就有30多项。因此,哈首先需要保障本国产品非歧视性进入外国市场。对哈萨克斯坦而言,欧亚竞争合作组织是促进本国海外商业利益的额外杠杆。目前哈方已经同“欧亚经济学家俱乐部”就成立该组织达成初步协议,第七届阿斯塔纳经济论坛期间将确立该国际组织建立的综合措施。古阿德科夫表示,与其他国际组织不同,欧亚竞争合作组织的目的是改善竞争保护领域。

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最新热点 最新推荐 相关文章
    新疆与哈萨克斯坦“携手”畜
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
    版权所有:中国民族宗教网-哈萨克在线