| 设为首页 | 加入收藏 | kazakh | Қазақша|
        ★★★ 【字体:
新疆霍城县:把党的好声音传遍千家万户
作者:佚名    文章来源:亚心网    点击数:    更新时间:2017-3-16    

  “好日子源于党的好政策,现在党的政策这么好,生活比蜜还甜,我们一定要倍加珍惜。”霍城县芦草沟镇牧业村76岁高龄的老党员斯德克•阿依提看完“爱祖国、感党恩、听党话、跟党走”宣讲视频后这样说。

  霍城县芦草沟镇牧业村“访惠聚”工作队把感恩教育作为宣传教育工作有效抓手,精心筹划“爱祖国、感党恩、听党话、跟党走”宣传挂图展览,及时对挂图进行了上框和安装,并作为常态化的固定展览展出。工作队通过组织群众集中观看视频、挂图、微信群传播、朋友圈转发、入户走访手机观看等形式,宣传党的恩情,教育引导各族群众爱祖国、感党恩、听党话、跟党走,自觉维护祖国统一、民族团结和社会稳定。

  该村工作队队员针对牧业村居民居住分散、人员流动性大等特点,如像冬草场的牧民,距离村委会100多公里。该村工作队队员专门成立宣讲小分队组织实施“马背课堂”深入牧区,确保了党的恩情在广大群众中入耳、入脑、入心。

  草场看护人居马汗•洪达拜在冬窝子生活了12年,看到“访惠聚”工作队员手机里一幅幅挂图后激动地告诉记者,在党的带领下,生活发生了翻天覆地的变化。党和政府一直关心他们,给他们提供了太阳能电板,解决了照明难的问题,现在的生活真是来之不易,有党在,他们就有依靠,心里特踏实,特幸福,他们一定要珍惜现在,好好生活。

  据了解,霍城县已将92套宣传挂图和324套宣讲视频发放到该县77个村、14个社区,确保宣传教育活动全覆盖。

(编辑:张鹏
文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最新热点 最新推荐 相关文章
    新疆:今年起全面启动农村劳
    代表委员热议习近平总书记关
    新疆籍媒体人帕蒂古丽、南香
    把习近平总书记的关怀厚爱转
    牢记总书记嘱托建设好美丽新
    民族团结是新疆发展进步的根
    像石榴籽那样紧紧抱在一起 
    “在全面建成小康社会进军中
    乌鲁木齐市推进 “民族团结一
    新疆各界热议总书记讲话:民族
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
    版权所有:中国民族宗教网-哈萨克在线
    QQ;1436185400
    Tel:15099087821