| 设为首页 | 加入收藏 | kazakh | Қазақша|
        ★★★ 【字体:
新疆昭苏、霍城将加快房车露营地建设
作者:贾增宽    文章来源:新疆经济报    点击数:    更新时间:2017-3-17    

  3月1日,记者从昭苏县委宣传部和霍城县委宣传部了解到,昭苏县和霍城县将根据各自的旅游业发展需要,加快房车露营地建设。

  今年,昭苏县将依托独特的自然资源,新建草原石人自驾车营地、湿地公园自驾车营地、天马文化园自驾车营地和夏特4处自驾车营地,在积极推进全域旅游的同时,逐步构建起自驾游产业体系。霍城县将依托干线公路,在果子沟赛里木湖金顶景区、科古尔琴万亩薰衣草园、中华福寿山和图开沙漠景区内开辟自驾车营地,并通过逐步完善、健全道路标志、路况信息、车辆救助、汽车加油等自驾游服务保障体系,构建富有霍城特色的自驾车旅游体系。

(编辑:孙燕
文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最新热点 最新推荐 相关文章
    吐尔文江•吐尔逊:民族
    新疆霍城县:把党的好声音传
    新疆:今年起全面启动农村劳
    代表委员热议习近平总书记关
    新疆籍媒体人帕蒂古丽、南香
    把习近平总书记的关怀厚爱转
    牢记总书记嘱托建设好美丽新
    民族团结是新疆发展进步的根
    像石榴籽那样紧紧抱在一起 
    “在全面建成小康社会进军中
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
    版权所有:中国民族宗教网-哈萨克在线
    QQ;1436185400
    Tel:15099087821